<講習の詳細> |
内容 |
|
テキストに沿って科目別(公衆衛生学・食品衛生学・調理理論 他)に要点を学び、合格を目指します。
調理師試験受験予定者が対象。(受験資格があります)
調理師とは、調理師法により定められている国家資格で、飲食店、病院、寄宿舎、給食センターなど料理に少しでも携わっている現場では広く必要とされています。各分野の専門家が合格に向けて懇切に指導いたします。
|
|
|
|
直近の日程等 |
|
【日時】令和6年7月28日(日)〜9月8日(日)
日曜 10:00〜17:00
※8月11日(日)は休講
|
|
|
【回数】全6回(36時間) |
|
|
【会場】福岡地区職業訓練協会
|
|
|
【定員】25名 |
|
|
【受講料】25,000円(テキスト代・消費税込み) |
|
|
【受付開始】6月5日(水)
|
|
|
【その他】試験手続きは各自でお願いします。
|
|